山东省科技馆 2018暑期科学课程系列活动火热来袭
发布时间:2018-07-13 作者:管理员 点击次数:1050次
        欢乐的暑假如期而至,炎炎夏日出了门到处都是热浪滚滚,想寻找乘凉的好去处?那就来科技馆吧,雪糕冷饮配搭空调wifi,最主要的是,让你的暑期生活充满“科技感”。
        在今年的暑期,山东省科技馆的工作人员们为广大观众准备了丰富多彩的展教活动。其中最吸引人的莫过于创客空间开展的三大全新系列课程:“玩具里的天空梦”科技馆研学活动以独具特色的方式,带你了解飞翔的奥秘;“搭建空间”和“智能模块”借助先进的教具,让你体会编程的意义;“趣玩光影大世界”通过制作和体验,让大家一起感受光影的魅力。




        除此之外,一直广受观众们喜爱的科普剧与科普秀,在暑期也会增加演出的场次,以满足大家的观赏需求。





        想了解活动的具体信息和参与方式,请关注微信公众号:山东省科技馆,我们在南门大街1号期待您的光临。


上一篇:山东省2018年青少年高校科学营领队老师行前培训会议在济南召开 下一篇:山东省科技馆团支部开展“我为‘七·一’献热血”无偿献血活动

山东省科技馆(www.sdstm.cn)版权所有
copyright © 2016 All Right Reserved

电信与信息服务业务经营许可证 鲁ICP备1020048号

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任

咨询电话:0531-86064850
官方网站:www.sdstm.cn
                   www.sddstm.com