票务信息

领票须知
一、本馆为免费开放科普活动场所。 
二、凡入场观众须持有效身份证件领票入场参观,本馆参观票分为成人票、儿童票两种。 
三、有效身份证件如下:身份证、户口本、护照、军官证、士兵证、老年优待证。 
四、未成年人须在监护人陪护下领取儿童票入场。 
五、凡无民事行为能力人及限制民事行为能力人须持有效身份证件在监护人陪同下领票入场参观。 
六、为保证观众参观安全,避免意外事故发生,当馆内瞬时观众人数达到或接近本馆额定承载能力时,本 
       馆将采用临时观众流量控制措施,暂停领票。请观众朋友们予以谅解并自觉配合。 
七、团体参观需持单位介绍信提前两天预约,未经预约的团体恕不接待。 
八、领票时间:8:45—16:00,票务电话:0531-86064860;团体预约电话:0531-86064859


参观须知

一、请凭票参观,一人一票,按秩序入馆。
二、请自觉维护展馆卫生,请勿随地吐痰、乱扔杂物、携带宠物入馆。馆内严禁喧哗、打闹。
三、请自觉接受安检,严禁携带易燃易爆、管制刀具等危险物品入馆;展馆内严禁吸烟;如遇各类突发事
       件,应听从展厅工作人员指挥。
四、凡无民事行为能力人及限制民事行为能力人,须在陪同人监护下参观,并由监护人全程负责安全。
五、爱护展品、文明参观;请严格按照工作人员及说明牌的提示操作展品,对观众不规范行为造成的安全
       事故,由实施人自行负责。
六、老人、孕妇、婴幼儿及患有心脏病、高血压病等观众,请勿购票观看4D电影和参与有警示提示的互动
       展品。

山东省科技馆(www.sdstm.cn)版权所有
copyright © 2016 All Right Reserved

电信与信息服务业务经营许可证 鲁ICP备10202048号

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任

咨询电话:0531-86064850
官方网站:www.sdstm.cn
                   www.sddstm.com